Inicio / Gastronomía / ¿Cómo hacer una buena paella?

¿Cómo hacer una buena paella?

¡¡Qué duda cabe que en verano degustar una buena paella a orillas del mar es un placer como pocos!!

Bueno, a orillas del mar o en casa o en el campo… Una paella es siempre una rica y sana opción de comida puramente mediterránea que apetece a toda la familia.

Pero, ¿cómo hacer una buena paella? Como para casi todo en la vida, para hacer paella cada uno tiene su particular receta y sus trucos especiales, pero la base de la que partir debe ser más o menos la misma.

hacer paella

Existen muchas variedades de paella, pero quizá la más popular en todo el mundo sea la de marisco, así que nos centraremos en esa especialidad.

Es importante disponer de una buena sartén adecuada para hacer paella en la que el arroz quede uniformemente distribuido y con muy poco grosor, como recomiendan los expertos.

También es fundamental controlar la dureza del agua para conocer de antemano los tiempos de cocción. El tipo de arroz no debe ser de grano largo pues es el menos indicado para una buena paella. Por último, los mariscos pueden ser los que más nos gusten o apetezcan, siempre sin exagerar las cantidades, pues de lo que se trata es de comer arroz acompañado y con el sabor de los mariscos, y no una mariscada.

Una vez tengamos preparados todos los ingredientes y listos los aperos que utilizaremos, yo recomiendo seguir esta receta que es muy completa y doy fe de que el resultado si se siguen bien los pasos es absolutamente fantástico.

After all the players received their cards, each of them decides what he will do – he will refuse to LUCK-OF-SPINS for the bank and throw off his cards, try to continue the game by making a call in the size of one large blind or a rais in the size of at least two large blinds.

Sobre Alejandro

Deja una respuesta

Tu eMail no será publicado.Los campos requeridos están marcados *

*

Ir arriba